ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 4º mes.


INGREDIENTES
Cereales 61% (harina de arroz y harina de maíz), azúcar, maltodextrina, grasa vegetal, sales minerales (calcio y fósforo), emulgente (lecitina de soja), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche.


ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 4,6 g
Hidratos de carbono: 86,4 g
- azúcares: 26,5 g
Grasas: 2,3 g
- saturadas: 0,44 g
Fibra: 1,1 g


VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A 420 mcg
Vitamina D 7,5 mcg
Vitamina E 5 mg
Vitamina C 30 mg
Vitamina B1 0,60 mg
Niacina 5 mg
Vitamina B6 0,36 mg
Ácido fólico 50 mcg
Biotina 12 mcg
Ácido pantoténico 2,5 mg
Vitamina K 25 mcg

Sodio 10 mg
Calcio 184 mg
Fósforo 216 mg

ENERGÍA
Energía 387 Kcal
Energía 1641 kJ

MODO DE EMPLEO
Preparación en biberón: Calentar en un biberón leche a una temperatura de 50 ºC, según la cantidad indicada en el envase Añadir la cantidad de papilla indicada por el pediatra.
Agitar el biberón hasta obtener una consistencia homogénea.
Preparación de la papilla: Prepararse en un plato, utilizando las cantidades de papillas, indicadas en el envase.
Añadir la papilla en forma de lluvia sobre la leche y remover con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.


PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No añadir ni azúcar ni sal.


CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Apta para celíacos. La marca de garantía "Controlado por FACE" asegura un límite crítico de glúten de 10 mg/kg, límite más estricto que el establecido por la normativa europea para poder etiquetar los productos sin gluten (20 mg/kg).
 
Nuestras papillas sin gluten cuentan con ausencia de trazas de leche.
 
La papilla Nutribén® Cereales sin gluten tiene un mayor porcentaje de Cereales: los cereales son una importante fuente de energía y por eso son un alimento básico en la dieta infantil. Compuesto por dos cereales: maíz y arroz.
 
Proceso de producción natural: tratamiento exclusivo por calor que nos permite conservar el sabor original de los cereales.
 
Sin azúcares añadidos: no contienen azúcares añadidos*, tal y como aconsejan los expertos en nutrición pediátrica.
 
Enriquecidas con 11 Vitaminas y Calcio.
 
Libre de Transgénicos.

Contiene una fuente de soja.

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